Venerdì 04/05/2007 - Giovanissimi
A.C. Sona M. Mazza – Abano Calcio 1 - 3

GOL: 2’ st Rauccio (A), 21’ st Cazan (A), 24’ st Fortin (A), 25’ st Salomoni (S)

Arbitro: Marconato di Conselve

Prima partita ufficiale per la categoria giovanissimi e non mancano le occasioni di spunto per un bel match che ha visto il primo tempo concludersi col punteggio di 0-0 ma una ripresa ricca di emozioni e di reti. Il Sona M. Mazza non demerita così quanto il risultato possa mostrare, ma l’Abano ha il merito di concretizzare le occasioni a sua disposizione. Rauccio, Cazan e Fortin portano gli aponensi sul 3-0, Salomoni su azione di calcio d’angolo accorcia le distanze a cinque minuti dal termine ma la rimonta non si concretizza. Ogni speranza di qualificazione non è gettata al vento e il Sona M. Mazza può ancora giocarsela.