(Grifalconi, Cavestro, Patarnello,
Gazziero)

All. Bettella

Arbitro: Belcaro Flavio

La Rocca si aggiudica la sfida con l’Albignasego alla fine di un bellissimo incontro pieno d’emozioni. Solo il primo tempo è leggermente inferiore alle attese, ma già dalla ripresa si può iniziare a gioire: al 5’ grande sgroppata sulla fascia di Sguotti che serve al centro per Moda che con un cucchiaio degno di Totti supera imparabilmente il portiere. L’Albignasego però non ci sta e reagisce con veemenza, siglando il pareggio al 15’ il pareggio con Cavestro che riprende una respinta della traversa, supera un difensore, scarta altri due uomini e mette in gol sul primo palo. Prima della chiusura del tempo anche una traversa per l’Albignasego. Nell’ultimo tempo arriva la rete decisiva con Rossi che con una volata sulla destra supera di slancio un difensore e segna la rete del decisivo e definitivo 2-1.