Giovedì 10/05/2007 - Esordienti
A.C. Sona M. Mazza - U.S. Madonna 3 - 5

GOL: 2' pt Oliboni (S), 18' pt Albiero (M), 8'st aut. Galiotto (S), 18' st Cederle (M), 7'tt Pighi (S), 14' tt Albiero (M), 16' tt Bonfà (S), 17' tt Maggio (M)

Arbitro: Serena Guido di Solesino

Sicuramente la gara più emozionante vista finora al Torneo "Città di Solesino". Una partita condita da ben otto gol con il primo giunto già al secondo minuto del primo tempo e l'ultimo in pieno recupero di terzo tempo. Nicola Oliboni, capocannoniere del torneo con tre gol, porta in vantaggio il Sona subito ad inizio partita, ma proprio al termine della prima frazione il Madonna reagisce e giunge al pareggio con una pregievole conclusione all'incrocio di Albiero. Nella ripresa il Madonna si porta in vantaggio di due gol prim acon una rocambolesca autorete di Galiotto che anticipa il proprio portiere e poi con Cederle che vince un contrasto in area con un difensore veronese e in palo-gol insacca. Nel terzo tempo il Madonna sembra chiudere la partita con la doppietta di Albiero, ma immediatamente Bonfà riporta sotto il Sona. All'ultimo minuto, Maggio sigla la rete del definitivo 5-3 e porta i primi tre punti al Madonna di Lonigo.