Verzin

(Ruaro, Grozzo, Pompele)

All. Lanatà

Arbitro: Vignato di Conselve

E' il debutto per la squadra di casa della Solesinese nel torneo di casa, ma è il Cologna a partire subito col piede sull'acceleratore. Al secondo minuto Pasqualin supera in velocità i centrali difensivi della Solesinese  e scarta in uscita Pinna. Due minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro da fuori area di Pasqualin e Pinna respinge con un bell'intervento sulla linea. Per l'arbitro però la palla aveva già varcato la linea di porta e assegna il 2-0 ai veronesi. Dopo una flebile reazione dei locali, al 16' Girardi con un bel piattone da distanza ravvicinata allunga ancora le distanze. Il primo tempo si conclude  nel segno di alcune belle parate del portiere di casa Pinna che lascia immutato il risultato.
Jacopo Pasqualin però non si accontenta e all' 11' e al 30' del secondo tempo sigla un personalissimo poker di reti e sale prepotentemente in testa alla classifica Capocannonieri della categoria Giovanissimi.