(Urbano, Prosdocimi, Ben Ammar,
Mucchietto, Maracani, Costantini)

All. Prosdocimi

Arbitro: Cusin di Conselve

Brusco risveglio per l'Alta Padovana che dopo  aver vinto la partita d'esordio per 3-0 viene sconfitta con due reti di scarto da una Vigontina in grande forma.
La partenza dei ragazzi di mister Prosdocimi è fortissima e si portano in vantaggio dopo soli quattro minuti con la rete di Tabariti. Un minuto dopo arriva anche una traversa sempre per i vigontini, e il conto con la sorte si fa ancora più pesante al 16esimo quando sempre la squadra in vantaggio colpisce anche un palo.
La partita viene virtualmente chiusa qualche secondo prima della fine della frazione di gioco con Zatta che brucia in velocità la difesa e raddoppia.
Nella ripresa la situazione non cambia ed ora vedremo l'evoluzione dei risultati in questo girone apertissimo.