(Pinton, Lambini, De Zuani, Mantovani,
Baldan, Dario)

All. Ton

Arbitro: Muzzolon Luca di Solesino

Brusco risveglio da parte del Madonna di Lonigo che dopo aver vinto il primo incontro contro il Sona M. Mazza viene sconfitto con cinque reti di scarto da un Noventa Calcio apparso in grande forma. Nel primo tempo è per due volte la traversa a fermare i padovani e il risultato rimane fermo sullo 0-0, mentre nel secondo tempo due sono le reti siglate da Santoro e da Dario. Da notare in particolare la furba giocata in occasione del primo gol, quando Cassandro batte veloce una punizione sorprendendo la difesa vicentina e Diego Santoro è libero di involarsi tutto solo verso la porta e superare il portiere.
Nel terzo tempo altre tre realizzazioni da parte di Ricco, De Zuani e Dario che compongono il definitivo 5-0. Nel Madonna durante la gara si è messo bene in mostra il portiere Riccardo Meneghini che con le sue parate ha evitato un passivo superiore.